Tortillitas de calabacín

¡Hola chefs! Este plato me parece bastante sencillo y delicioso, además de ser una modificación más saludable de las tortillitas de camarones (que sin duda son irreemplazables). ¡Espero que os gusten!

Ingredientes:

  • 200 gr de calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 70 o 72 gr de queso rallado (a elegir)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º arriba y abajo.

Con un rallador, picamos el calabacín, las zanahorias y la cebolla. Seguidamente echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.

Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y con una cucharada ponemos montoncitos y aplastamos un poco para darle forma de tortitas.

Finalmente horneamos durante 20 o 15 minutos.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *