Pasta fresca con champiñones y salsa de soja.

Es una receta diferente que puede sonar rara pero que no decepcionará. INGREDIENTES (3 personas): 2-3 nidos de pasta fresca, 100 gr champiñones (1/2 o 1/3 bandeja comercial), 200 gr zanahorias (dos zanahorias grandes), salsa de soja sin azúcar (3-4 cucharadas soperas con colmo), 80 gr media (una cebolla grande) y 100 gr de pimiento verde (1 o 1/2)

  1. Hervir la pasta (5-7 minutos aproximadamente). Cortar los champiñones (no muy pequeños, por la mitad bastaría), así como las zanahorias, el pimiento y la cebolla en tiras finas.
  2. Saltear los champiñones, la cebolla, las zanahorias y el pimiento en una sartén a parte (si es posible utilizar un wok en vez de una sartén convencional), con un poco de aceite de oliva hasta quedar dorados.
  3. Escurrir la pasta y añadir a la sarten, remover todo y añadir la salsa de soja.


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