Brownie de chocolate
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate
- 100 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 70 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
- Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
- Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
- Agrega la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
- Retira la mariposa y mezcla bien con la espátula.
- Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie, unta con mantequilla o coloque la mezcla sobre un papel vegetal y viértala. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo.
- Desmolda sobre una rejilla y ya lo puedes disfrutar tanto frío como caliente.



