TARTA TRES CHOCOLATES

TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES

  • Leche 450 ml
  • Nata liquida 450 ml
  • Chocolate negro 100 g
  • Chocolate con leche 100 g
  • Chocolate blanco 100 g
  • Cuajada 3 sobres
  • Mantequilla 50 g
  • Galletas maría 150 g

ELABORACIÓN

  1. Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta hacer una mezcla homogénea, esta va a ser la base
  2. La base se coloca en el recipiente que vamos a usar para hacer la tarta (en el que vamos a ir añadiendo cada capa)
  3. En un cazo se añaden 150ml de leche y se pone a fuego medio alto
  4. Introducir en el cazo los 150 g de chocolate negro y esperar a que se derrita
  5. En otro recipiente se mezcla bien 150 ml de nata con un sobre de cuajada
  6. Introducir la nata y la cuajada en el cazo
  7. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade al recipiente dónde estaba la base.
  8. Se introduce en el congelador mientras procedemos a hacer la capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior.
  9. Añadimos la capa de chocolate con leche con cuidado para no romper la capa anterior.
  10. Introducimos otra vez de nuevo en el congelador y realizamos la capa de chocolate blanco de la misma manera.
  11. Cuando ya hemos añadido todas las capas la tarta se deja reposar con su recipiente en le frigorífico durante al menos 6 horas.
  12. Después de este tiempo ya se puede retirar del recipiente y lista para servir.

Se introduce la galleta en la trituradora
Se añade la mantequilla en un recipiente
Se mezcla la galleta con la mantequilla
Se introduce el chocolate ne la leche caliente
Se deja la tarta reposar en el
recipiente 6 horas como mínimo
Resultado final


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