NACHOS CASEROS

Plato fácil de preparar, requiere poco tiempo de elaboración y el resultado final es un delicioso plato que puede ser consumido como entrante o como plato único.

INGREDIENTES

Este plato consta de una serie de ingredientes principales y de otros adicionales (pueden incluirse o no)

  • Guacamole
  • Dippas original (Doritos)
  • 4 quesos, especial para gratinar (Gouda, Cheedar, Curado, Maasdam)
  • Carne de pavo
  • Tomate frito

ELABORACIÓN

  1. Cocinamos la carne de pavo troceada, a la plancha con un chorrito de AOVE.
  2. En un recipiente, vertimos la carne de pavo cocinada, y le echamos por encima un poco de tomate frito.
  3. Sobre esto, añadimos un poco de queso y todo el guacamole que se le quiera echar, al gusto del consumidor.
  4. Posteriormente, recubrimos todo con una gran cantidad de nachos (Doritos). Y sobre estos, vertimos una gran cantidad de queso para gratinar (4 quesos).
  5. Por último, una vez precalentado el horno, metemos nuestros nachos con guacamole, carne y queso en el horno y lo dejamos cocerse durante 15 minutos a 180º.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *