Hamburguesas de merluza
Hola! Aquí les traigo una manera diferente y rápida de comer pescado.
Ingredientes:
300g de merluza
1/2 pimiento
10 Pepinillos
1 huevo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
8 hojas de espinacas
1 cucharada de mostaza
Pimienta
Aceite
Sal
Perejil

Elaboración:
- Picar las verduras (pimiento, ajo, espinacas, pepinillos, cebolla, un poco de perejil) y reservar en un bol
- Picar la merluza sin espinas y añadir sal y pimienta.
- Mezclar el huevo con la mostaza y añadir al pescado picado
- Juntar las verduras con la mezcla de pescado
- Hacer bolas del tamaño deseado
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite aplastar las bolas y freír hasta que queden hechas
Nota: Después de hacer la primera tanda de hamburguesas en la sartén y comprobar que se me deshacían, añadí a la mezcla (Paso 4) un poco de harina para que quedaran más compactas.
(La última foto es de las hamburguesas donde añadí harina y por eso están mas compactas que las anteriores)