Hamburguesas de merluza

Hola! Aquí les traigo una manera diferente y rápida de comer pescado.

Ingredientes:

300g de merluza

1/2 pimiento

10 Pepinillos

1 huevo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

8 hojas de espinacas

1 cucharada de mostaza

Pimienta

Aceite

Sal

Perejil

Elaboración:

  1. Picar las verduras (pimiento, ajo, espinacas, pepinillos, cebolla, un poco de perejil) y reservar en un bol
  2. Picar la merluza sin espinas y añadir sal y pimienta.
  3. Mezclar el huevo con la mostaza y añadir al pescado picado
  4. Juntar las verduras con la mezcla de pescado
  5. Hacer bolas del tamaño deseado
  6. En una sartén  con 2 cucharadas de aceite aplastar las bolas y freír hasta que queden hechas

Nota: Después de hacer la primera tanda de hamburguesas en la sartén y comprobar que se me deshacían, añadí a la mezcla (Paso 4) un poco de harina para que quedaran más compactas.

(La última foto es de las hamburguesas donde añadí harina y por eso están mas compactas que las anteriores)



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *