Galletas de pistacho.

Galletas de pistacho.

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta para hacer galletas de lo más rica… ¡y sana! 

Dificultad: Fácil.

Comensales: 6.

INGREDIENTES

  • 100 g de pistachos triturados.
  • 100 g de harina de avena.
  • Una cucharada pequeña de levadura.
  • 100 ml de aceite de oliva.
  • Un huevo batido.
  • 10 dátiles triturados con un chorro de leche.

ELABORACIÓN

  1. Mezclamos los pistachos y la harina de avena y añadimos la levadura.
  2. Por otra parte se mezclan los dátiles triturados con el AOVE y el huevo batido.
  3. Se fusionan en un cuenco las mezclas del paso 1 con las del paso 2, formamos la masa y damos forma a las galletas.
  4. Hornear 20 minutos a 180 grados y… ¡TACHÁN!

¡Seréis la envidia del monstruo de las galletas!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *