Rollitos de ternera y verdura

COMENSALES: 1
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de calabacín
- 2 filetes de ternera
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Pimienta negra
- Sal
PASOS A SEGUIR:
- Cortar en tiras largas las verduras
- Cocinar las verduras en una sartén con AOVE, sal y pimienta negra
- Extender los filetes en una superficie y colocar las verduras en ellos.
- Enrollar
- Cocinar los rollitos en la sartén hasta que se haga la carne. Añadir sal y pimienta negra si fuese necesario
NOTA: es una receta perfecta para acompañar con una ensalada
OPINIONES DEGUSTACIÓN:
Comensales | Puntuación del plato | Comentarios |
Comensal 1 | 8 | Está genial pero le cambiaría las verduras |
Comensal 2 | 7 | Se quedó la carne un poco seca |
Comensal 3 | 10 | Me parece una buena idea para comer verduras |
Comensal 4 | 10 | ¡Está muy bueno! |