Rollitos de ternera y verdura

COMENSALES: 1

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 de calabacín
  • 2 filetes de ternera
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Pimienta negra
  • Sal

PASOS A SEGUIR:

  1. Cortar en tiras largas las verduras
  2. Cocinar las verduras en una sartén con AOVE, sal y pimienta negra
  3. Extender los filetes en una superficie y colocar las verduras en ellos.
  4. Enrollar
  5. Cocinar los rollitos en la sartén hasta que se haga la carne. Añadir sal y pimienta negra si fuese necesario

NOTA: es una receta perfecta para acompañar con una ensalada

OPINIONES DEGUSTACIÓN:

ComensalesPuntuación del platoComentarios
Comensal 18Está genial pero le cambiaría las verduras
Comensal 27Se quedó la carne un poco seca
Comensal 310Me parece una buena idea para comer verduras
Comensal 410¡Está muy bueno!


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *