Galletas de almendra

COMENSALES: 2
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 150 g harina de almendras
- 1 huevo
- 15 g aceite de coco
- Sal
- Opcional: canela y/o estevia
PASOS A SEGUIR:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar 150 g de harina de almendras, 1 huevo, 15 g de aceite de coco y una pizca de sal. Opcional: añadir canela y/o estevia
- Colocar en la bandeja de horno un papel para hornear
- Hacer bolitas con la masa, aplastarlas un poco e ir poniendo en la bandeja del horno
- Hornear durante 20′ e ir controlando
- Esperar a que se enfríen
NOTA: es una receta perfecta para acompañar con un café de especialidad.
OPINIONES DEGUSTACIÓN:
Comensales | Puntuación del plato | Comentarios |
Comensal 1 | 10 | Me encantan, sacian mucho |
Comensal 2 | 9 | Están muy buenas pero no me gusta el regusto a estevia |
Comensal 3 | 10 | Súper ricas |
Comensal 4 | 10 | Muy buenas y con buen tamaño |