Galletas de almendra

COMENSALES: 2

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 150 g harina de almendras
  • 1 huevo
  • 15 g aceite de coco
  • Sal
  • Opcional: canela y/o estevia

PASOS A SEGUIR:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar 150 g de harina de almendras, 1 huevo, 15 g de aceite de coco y una pizca de sal. Opcional: añadir canela y/o estevia
  3. Colocar en la bandeja de horno un papel para hornear
  4. Hacer bolitas con la masa, aplastarlas un poco e ir poniendo en la bandeja del horno
  5. Hornear durante 20′ e ir controlando
  6. Esperar a que se enfríen

NOTA: es una receta perfecta para acompañar con un café de especialidad.

OPINIONES DEGUSTACIÓN:

ComensalesPuntuación del platoComentarios
Comensal 110Me encantan, sacian mucho
Comensal 29Están muy buenas pero no me gusta el regusto a estevia
Comensal 310Súper ricas
Comensal 410Muy buenas y con buen tamaño


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *