MUG CAKE DE QUESO
- Comensales: 1 persona
 - Tiempo: 5 minutos
 - Dificultad: Fácil
 

Ingredientes para 1 mug cake:
- 50 gr de harina de avena integral.
 - 80 gr de queso crema light.
 - 1 huevo.
 - 1 clara.
 - 20 gr de AOVE.
 - 2 gr de polvo para hornear.
 - Ralladura de 1/2 limón.
 - 1 cdita de extracto de vainilla.
 - Stevia al gusto.
 - Frutos rojos (opcional)
 

Preparación:
- En un bol tamizamos la harina.
 - En otro bol añadimos los ingredientes húmedos: huevo, clara de huevo, AOVE, queso crema, esencia de vainilla y stevia. Mezclamos bien.
 - Incorporamos el polvo para hornear y la ralladura de limón y removemos.
 - Vamos añadiendo poco a poco la harina sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
 - Vertemos la mezcla en una taza.
 - Lo llevamos al microondas y lo cocinamos a máxima potencia durante 2 minutos.
 
Consejos:
- El tiempo variará según el microondas, aproximadamente será de 1:30 a 3 minutos. Si no conoces la potencia de tu microondas ve controlando el tiempo.
 - Si os gusta que quede el interior cremoso, dejadlos en el microondas menos de 2 minutos.
 - Doblad las cantidades si queréis hacer 2 mug cakes.
 - Utilizar la taza más chula que tengáis para poder posturear en redes sociales.
 - Al añadir frutos rojos se consigue un mejor sabor.