Tortilla de espárragos trigueros
Hoy traigo una receta sencilla y saludable, para esos días que no disponemos de mucho tiempo en la cocina y queremos incluir verduras en nuestra comida.
Ingredientes:
– Espárragos trigueros de bote (se tarda menos en realizar el plato) o frescos.
– 2 huevos
– 15ml de Aceite de Oliva
– 2 Dientes de ajo
– Pimienta
– Sal

Elaboración:
– Vertimos el aceite en la sartén a fuego medio y añadimos el ajo cortado en láminas.

– Mientras se hace, lavamos los espárragos y los cortamos en porciones más pequeñas.
– Tras 3/4 minutos añadimos los espárragos a la sartén y añadimos pimienta y sal. Los dejamos a fuego medio 5 minutos más.

– Batimos dos huevos en un plato aparte.
– Añadimos los espárragos al plato con el huevo, lo mezclamos y lo vertimos de nuevo a la sartén.

– Dejamos que se cocine por un lado (2/3 min) y volteamos, una vez que estén las dos partes cocinadas ya tenemos lista la tortilla.
– Añadir especias al gusto.

