Tortilla de espárragos trigueros

Hoy traigo una receta sencilla y saludable, para esos días que no disponemos de mucho tiempo en la cocina y queremos incluir verduras en nuestra comida.

Ingredientes:

– Espárragos trigueros de bote (se tarda menos en realizar el plato) o frescos.

– 2 huevos

– 15ml de Aceite de Oliva

– 2 Dientes de ajo

– Pimienta

– Sal

INGREDIENTES

Elaboración:

– Vertimos el aceite en la sartén a fuego medio y añadimos el ajo cortado en láminas.

– Mientras se hace, lavamos los espárragos y los cortamos en porciones más pequeñas.

– Tras 3/4 minutos añadimos los espárragos a la sartén y añadimos pimienta y sal. Los dejamos a fuego medio 5 minutos más.

– Batimos dos huevos en un plato aparte.

– Añadimos los espárragos al plato con el huevo, lo mezclamos y lo vertimos de nuevo a la sartén.

– Dejamos que se cocine por un lado (2/3 min) y volteamos, una vez que estén las dos partes cocinadas ya tenemos lista la tortilla.

– Añadir especias al gusto.

Tortilla de espárragos trigueros



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