CHIPS DE CALABACÍN Y PARMESANO

¿Quieres que tus hijos coman verduras? ¿O simplemente buscas un entrante rico, fácil y saludable? Esta es tu receta.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes para 2 o 3 comensales:

  • 80g de parmesano en polvo
  • Un calabacín pequeñito
  • 3 cucharaditas de postre de ajo en polvo
  • Media cucharadita de postre de pimienta reción molida
  • Un huevo

Pasos a seguir:

  1. Cortamos el calabacín en rodajas de tres o cuatro milímetros de grosor.

2. Mezclamos en un bol el parmesano, el ajo y la pimienta, y batimos el huevo en otro bol.

3. Precalentamos el horno a 250 grados centígrados.

4. Para el rebozado, primero pasamos por el huevo y después por la mezcla de parmesano, y así hasta acabar con todo el calabacín.

Según vayan estando rebozados, colocar en rejilla de horno con papel vegetal o papel de horno.

5. Una vez rebozamos, metemos la rejilla con nuestro calabacín y dejamos hornear durante unos 12-15 minutos.

Y lisssto!!! Así queda este delicioso entrante, espero que os guste muchísimo!!!!!

Consejos:

  • Tener cuidado con el tiempo de horneado, ya que cada horno es distinto. A partir de los 7 minutos comenzar a observar.
  • Usar papel de horno o alguna superficie antiadherente.

Opiniones:

LLevaba un tiempo viendo esta receta por las redes sociales, asiqe decidí hacerla con pequeñas modificaciones. Merece muchísimo la pena, el parmesano gratinado está buenísimo, pero si encima es con una verdura tan deliciosa como el calabacín, es increíble. La recomiendo mucho.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *