Coliflor tres delicias

Es una manera deliciosa y diferente de preparar esta verdura.

Vamos a transformar la coliflor en arroz.

La magia se producirá en la picadora.

En menos de un minuto estará listo.

Vamos con los ingredientes (para 1 personas):

  • 125 gramos de coliflor (yo usé de colores varios)
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • AOVE, sal y salsa de soja

Picar la zanahoria en brunoise

Rallar la coliflor en una picadora

Poner la zanahoria, la coliflor y los guisantes en una vaporera para microondas, 7 min.

Hacer una tortilla fina con el huevo

Picar los ajos y dorar en la sartén

Añadir todas las verduras al vapor y la tortilla en trozos pequeños, cocinar 3-4 min.

Poner sal y salsa de soja al gusto. Remover y servir y a comer.

Cambiar el ingredientes principal de una receta puede dejarnos platos tan sorprendentes y sabrosos como éste.

Puedes ponerle otras cositas ricas a este plato, como más verduras (pimiento rojo, cebolla, calabacín…), jamón cocido, taquitos de jamón serrano, unas gambas… Sería coliflor 3, 4, 5, 6… delicias



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *