Coliflor tres delicias
Es una manera deliciosa y diferente de preparar esta verdura.
Vamos a transformar la coliflor en arroz.
La magia se producirá en la picadora.

Vamos con los ingredientes (para 1 personas):
- 125 gramos de coliflor (yo usé de colores varios)
- 1 zanahoria mediana
- 1 puñado de guisantes
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- AOVE, sal y salsa de soja

Picar la zanahoria en brunoise
Rallar la coliflor en una picadora
Poner la zanahoria, la coliflor y los guisantes en una vaporera para microondas, 7 min.
Hacer una tortilla fina con el huevo
Picar los ajos y dorar en la sartén
Añadir todas las verduras al vapor y la tortilla en trozos pequeños, cocinar 3-4 min.
Poner sal y salsa de soja al gusto. Remover y servir y a comer.
Cambiar el ingredientes principal de una receta puede dejarnos platos tan sorprendentes y sabrosos como éste.
Puedes ponerle otras cositas ricas a este plato, como más verduras (pimiento rojo, cebolla, calabacín…), jamón cocido, taquitos de jamón serrano, unas gambas… Sería coliflor 3, 4, 5, 6… delicias