Arroz con pollo

Si buscas una receta clásica sigue los pasos a continuación

Tiempo: 55 minutos Dificultad: Fácil Raciones: para 2 personas

  • 180 gramos de arroz
  • 200 gramos de contramuslo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Azafran
  • 2 hojas de laurel
  • colorante alimentario
  • 30 ml de aceite

Preparación

  1. Calentamos el aceite y sellamos los contramuslos de pollo

2. Troceamos el ajo y la cebolla al gusto

3.Añadimos la cebolla y el ajo al aceite donde hemos hecho los contramuslos de pollo junto con estas

4-Añadimos el laurel y lo dejamos todo a fuego medio unos 10 min

5- añadimos el vino blanco y esperamos unos 15 min

6-echamos el arroz con el azafran y el colorante (si se quiere)

7-una vez hecho el arroz apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos 5/10 minutos



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *