Arroz al estilo «estudiante»

Nivel de dificultad: 3 Personas: 2 Tiempo de preparado: 25´

INGREDIENTES

  • 200 gr de arroz blanco o integral
  • 1 cebolla
  • 400 gr de pollo
  • 2 huevos
  • AOVE y sal
  • Pimenta
  • Curry

ELABORACIÓN

1.- Poner a hervir una olla con agua y sal. Una vez que esté hirviendo, poner el arroz unos 18-20´.

2.- Mientras que el arroz se cocina, contaremos en trozos pequeños el pollo. Al igual que picaremos la cebolla.

3.- En una sartén con AOVE, vertemos el pollo junto a la cebolla, hasta que ambos estén dorados.

4.- Cuando el arroz esté cocinado, con un colador lo separaremos del agua sobrante y lo añadiremos a la sartén junto al pollo y la cebolla.

5.- Una vez que tengamos en la sartén el arroz, batiremos los dos huevos y, a la vez que mezclamos el contenido de la sartén , vertemos los huevos.

6.- Por último, sazonamos con sal, pimienta y un poco de curry (a gusto del consumidor).

VALORACIÓN

Es un plato sencillo de hacer con unos resultados muy buenos. En este caso, el plato lo he dado a probar a mis compañeros de piso

Jorge: En general, el plato le ha gustado. No obstante, no es muy fan de la pimienta por lo que en ese aspecto no se ha sentido del todo cómodo. Lo ha puntuado con un 8.

Iván: Él me ha ayudado con la elección de las especias, así que no hemos tenido el mismo problema que con Jorge.  Le ha gustado mucho la combinación de sabores y sin duda lo volvería a repetir. Lo ha puntuado con un 9´5.

En resumen, creo que la valoración general ha sido muy buena, por lo que la receta ha sido un éxito en el piso.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *