Patatas con calabacines al microondas

  • Tiempo de cocinado: 20 minutos.
  • Dificultad: fácil.
  • Para 2 personas.

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín entero.
  • 1 patata grande.
  • 10 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 2 gramos de sal.
  • 1 cucharada de postre de orégano.
  • 1 cucharada de postre de perejil.
  • 1 cucharada de postre de ajo en polvo.

ELABORACIÓN:

  1. Pelamos la patata (el calabacín también si no nos gusta la piel) y la cortamos junto con el calabacín en dados.
  2. Introducimos en un recipiente de cristal apto para microondas y añadimos la sal, el orégano, el perejil y el ajo en polvo. Removemos todo.
  3. Añadimos el aceite y removemos.
  4. Tapamos con plástico y hacemos agujeros en él.
  5. Cocinar al microondas durante 10-15 minutos a fuego 2 (750 W).

VALORACIONES:

10 personas probaron este plato y la opinión fue muy positiva. El sabor les encantaba y además, a las personas que no les gustaba la verdura reconocieron que era una buena forma de introducirla en los hábitos.

CONCLUSIÓN:

Es un plato muy sencillo de hacer, con el que puedes introducir verdura si no estás acostumbrado a consumirla. Además es un acompañamiento perfecto para pescados o carnes a la plancha. Si sobra, se puede almacenar en la nevera y consumir en otras comidas. ¡Está delicioso hasta en tostadas!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *