Pasta con espinacas

Personas: 1
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
- Pasta: 80 gramos
- Agua
- Espinacas: 200 gramos ≈ casi una bolsa de espinacas
- Zanahoria: 80 gramos ≈ 1 zanahoria pequeña
- Ajo: 15 gramos ≈ 1 diente de ajo
- Queso parmesano: 20 gramos ≈ 2 cucharadas
- Aceite de oliva virgen extra: 15 gramos ≈ 2 cucharadas soperas
- Sal
- Albahaca
Preparación:
- Pon el agua a ebullición con un puñado de sal y añadir la pasta.
- Mientra se cuece la pasta, sofreir los ajos, la zanahoria y la espinaca.
- Una vez la pasta esté cocida, reserva un poco de agua de la cocción y la añadimos al sofrito. (CONSEJO: podemos poner la pasta en un bol con agua fría para frenar la cocción para mantenerla al dente)
- Añadir el queso parmesano y salamos al gusto.
- Emplatar y añadir albahaca al momento de servir.
Sobre esta receta, se ha hecho una encuesta para evaluar la receta en base a la siguiente imagen que podréis observar. Todas las personas han dado la máxima nota al sabor y solo 2, la nota media a la textura porque era un poco blanda, pero eso se arregla añadiendo un alimento que aporte un crujiente como cebolla cruda y así mejorar la textura. Y sobre la valoración general, todas nos dieron una muy buena. Es por ello que os recomendamos que la probéis.

