Bienvenido a la web oficial del Departamento de Sociología de la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla.

Investigación

Publicaciones

Improvements in the Effectiveness of Early Detection in Colorectal Cancer with Open-Label Randomised Study

Álvarez-Delgado A, García MLP, García-González JM, de Sena HI, Chamorro AJ, Gómez MFL, Marcos M, Mirón-Canelo JA. (2021). . Journal of Clinical Medicine, 10(21), 5072.

Is Distal Locking Safe in Extracapsular Fractures Treated with Trochanteric Gamma3 Nails?

Hernández-Pascual, C, Santos-Sánchez, JA, García-González, JM, Fernando Silva-Viamonte, C, Pablos Hernández, C, Ramos-Pascua, L, Mirón-Canelo, JA (2021). Journal of Orthopaedics and Traumatology, 22(1),48.

Áreas naturales protegidas, sostenibilidad y productos protegidos de denominación de origen e indicaciones geográficas protegidas. Un estado de la cuestión

Pérez-Flores, A. M. y Muñoz-Sánchez (2022). En Sociología de la alimentación, alimentación en Sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total. (pp. 107-106). Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978.84-11-22-014-9

Conciencia y comportamiento medioambiental: un análisis bibliométrico de la cuestión

Muñoz-Sánchez, V. M. Pérez-Flores, A. M y Sánchez, M.J. (2022). . En Sociología de la alimentación, alimentación en Sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total. (pp. 97-123). Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978.84-11-22-014-9

Estudio de la producción y consumo de frutas y verduras ecológicas y su relación con el cambio de valores en Europa. Análisis comparativo en 18 países

Pérez-Flores, A. M. y Muñoz-Sánchez (2022) . En Sociología de la alimentación, alimentación en Sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total. (pp. 15-32). Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978.84-11-22-014-9

Una aproximación a la configuración de elementos alimentarios esenciales.

Muñoz-Sánchez, V. M. Pérez-Flores, A. M y Sánchez, M.J. (2022). En Sociología de la alimentación, alimentación en Sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total, (pp. 5-14). Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978.84-11-22-014-9

Sociología de la alimentación, alimentación en Sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total

Muñoz-Sánchez, V. M. Pérez-Flores, A. M. y Sánchez, M. J. (2020) . Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978.84-11-22-014-9

Sustainability and Development: From Agrarian Development to the Paradigm of Sustainability. Sustainability

Entrena-Durán F, Muñoz-Sánchez V. M y Pérez-Flores A. M. (2021); 13(11):6175. https://doi.org/10.3390/su13116175

Deconstructing the categories of urban cycling: beyond transport, leisure and sport, Mobilities

Sánchez, M.J. Hernández-Ramírez, M. Cabillas, M. Pérez-Flores, A.M. y Muñoz-Sánchez (2022). DOI: 10.1080/17450101.2022.2057811

Mención de Calidad de la Asociación Andaluza de Sociología 2019, fallado en 2022. Artículo: «Undoing or Redoing Gender Practices? Ambivalences among First-time Professional Mothers in Spain».

Botía Morillas, Carmen (2019). Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 166, 25-44. http://dx.doi.org/10.5477/cis/reis.166.25

(Mención de Calidad de la Asociación Andaluza de Sociología 2019)