Charla on line: Cereales y Alimentación Acceso a la grabación

El pasado13 de abril tuvo lugar una jornada dedicada al papel de los cereales en la alimentación. Esta jornada estuvo dividia en dos partes, la primera parte la impartió
Paloma Rodríguez Baleato, médica, salubrista vocacional y Master en medicina biológica. Paloma nos contó las bases de la alimentación sana y cómo usar el sentido común para que nuestras elecciones sean sostenibles y saludables, dedicando una mirada especial a los cereales. En la segunda parte, Arrate, nos contó la experiencia de Spiga Negra (su propio molino) y nos acercó a  lo que hay detrás de los cereales ecológicos y los procesos de transformación a los se someten hasta convertirse en pasta ecológica. 
y en la segunda conoceremos de primera mano la experiencia de Spiga negra. 
Si te perdiste la charla en directo puedes acceder a la grabación pinchando aquí 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *