Universidad Pablo de Olavide
Cursos de Verano
Gastronomía
La gastronomía es mucho más que cocinar: es arte, salud, tradición, innovación y una forma poderosa de contar quiénes somos. Este verano, te invitamos a sumergirte en un viaje culinario a través de cursos diseñados para despertar los sentidos y expandir el conocimiento.
Desde los vinos de Sevilla —con su riqueza histórica, su arraigo local y su proyección contemporánea— hasta un recorrido interdisciplinar por la esencia de la gastronomía italiana. Atrévete también a dar La vuelta al mundo de la alimentación saludable o a explorar las claves del Marketing gastronómico y el food styling, donde la imagen y la emoción se sirven en el mismo plato.
Una experiencia formativa pensada para estudiantes, profesionales del sector y amantes de la cultura gastronómica que quieran conectar con las múltiples dimensiones del comer bien: el sabor, la identidad, la estética, la salud y la creatividad.
Aprende, saborea y transforma tu manera de mirar (y vivir) la gastronomía.
Universidad Pablo de Olavide
Cursos de Verano: gastronomía
Periodo de matriculación abierto