Cursos de Verano - Olavide en Carmona
Vinos de Andalucía, sus maridajes y sus levaduras: vinos del Aljarafe sevillano y el Condado de Huelva
V Edición
Modalidad Presencial
20/07/2023
y 21/07/2023
2 ECTS
15 horas de docencia
60,00 €

Resumen
Andalucía es una destacada región vitivinícola con vinos muy diferenciados en sus diferentes zonas de producción. Además de vinos con mucha tradición, en esta región existen vinos emergentes que merecen especial atención. El objetivo del curso es entender en sucesivas ediciones el origen y la naturaleza de estos vinos tan diversos, y ensayar la perfecta combinación de cada uno de ellos para acompañar alimentos concretos.
Dirección
Prof. Dr. D. Juan Jiménez Martínez. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Área de Genética. Universidad Pablo de Olavide.
Coordinación
Prof. Dr. D. Andrés Garzón Villar. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Área de Genética. Universidad Pablo de Olavide.
Perfil del estudiante
El curso está dirigido a estudiantes de diferentes ramas de conocimiento relacionadas con la Biología, Biotecnología, Química, Nutrición y Dietética, Enología, Sumiller, Levaduras industriales, Tecnología de Alimentos, y cualquier persona con interés en el mundo del vino y sus levaduras.