Pollo al curry

Buena tardes a todos, hoy os traigo una nueva de receta deliciosa y muy fácil de hacer para estos días de confinamiento.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla morada
  • 200 gramos de tomate frito
  • 1 cuchara sopera de curry
  • Hoja de laurel
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:

  1. Troceamos las pechugas en trozos medianos y picamos mucho la cebolla, mientras tanto, ponemos a fuego fuerte una sarten con un poco de aceite.
  2. Cuando el aceite esté caliente añadimos las pechugas troceada y las marcamos.
  3. Una vez que estén marcadas añadimos la cebolla y bajamos el fuego a potencia media.

4. Cuando veamos que la cebolla ya está cocinada añadimos el tomate junto con 1 vaso de agua y dejamos cocer 10min.

5. Cuando ya no quede nada de agua añadimos el curry y movemos todo muy bien para que quede homogéneo.

6. Servir y disfrutar.



1 pensamiento sobre “Pollo al curry”

Responder a rosanahp Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *