Pollo al curry
Buena tardes a todos, hoy os traigo una nueva de receta deliciosa y muy fácil de hacer para estos días de confinamiento.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla morada
- 200 gramos de tomate frito
- 1 cuchara sopera de curry
- Hoja de laurel
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
- Troceamos las pechugas en trozos medianos y picamos mucho la cebolla, mientras tanto, ponemos a fuego fuerte una sarten con un poco de aceite.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos las pechugas troceada y las marcamos.
- Una vez que estén marcadas añadimos la cebolla y bajamos el fuego a potencia media.

4. Cuando veamos que la cebolla ya está cocinada añadimos el tomate junto con 1 vaso de agua y dejamos cocer 10min.

5. Cuando ya no quede nada de agua añadimos el curry y movemos todo muy bien para que quede homogéneo.
6. Servir y disfrutar.

Qué pintaza!