Muffins de avena y plátano.

INGREEDIENTES: (para 10 unidades aproximadamente)
- 2 plátanos maduros
- 70 ml de leche de soja
- 190 gramos de harina de avena
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura
- canela al gusto
- Para el interior: nueces, pasas o crema de cacahuete.
- Para decorar el exterior: pepitas de chocolate negro 85%
- 30 gramos de AOVE.
- Una pizca de sal
- Estevia (1 cucharada pequeña)

ELABORACIÓN: ¡muy sencillo!
- Pon en un bol la harina de avena, o tritura la avena para crear tu la harina.
- Integra la levadura.
- Añádele el plátano en pequeños trozos.
- Vierte la leche de soja, el AOVE, la estevia, canela y una pizca de sal.
- Por último, bate el huevo e intégralo también a la mezcla.
- Bate todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Coloca en la bandeja de horno los moldes para las magdalenas al mismo tiempo que empiezas a calentar el horno a unos 150 ºC.
- Vierte en cada molde un poco de la masa, introduce en su interior el topping que más te guste (nueces, pasas o crema de cacahuete) y vuelve a poner por encima un poco de masa.
- Por último, en la superficie de la magdalena trocea el chocolate negro.
- ¡Y al horno 20 minutos! No te olvides de subir la temperatura hasta 180 ºC.




Y este será tu magnifico resultado…
Que tal estaban? algún comentario sobre el resultado?
Puede montar las claras del huevo y añadirlas al final para que de más esponjosidad. Si quieres más sabor a chocolate puedes poner cacao en polvo en la masa.
A disfrutar¡¡
Estaban bastante ricas, y quitan mucho el antojo de dulce!!