NOODLES CON CARNE Y VERDURAS

Lo mejor de este plato, además de su sabor, es que es saludable, pues contiene gran cantidad de verduras deliciosas. Es una receta ideal para salir del paso cuando no tienes mucho tiempo para cocinar.

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Dificultad: Baja
  • Coste: Bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES

  • 100 g Fideos de huevo chino
  • 100 g carne picada de ternera
  • 1/2 Cebolla mediana (40 g)
  • 1 Diente de ajo (6 gr.)
  • 1/4 de col (100 g)
  • 1/2 zanahoria (50 g)
  • 10 ml de salsa de soja

PREPARACIÓN :

  1. Cortar las verduras en brunoise y las sofreímos en una sartén 5 minutos con aceite de oliva .
  2. Cuando la verdura ya esta hecha incorporamos la carne picada, lo movemos todo y lo dejamos 10 minutos más.
  3. Hervimos los fideos chinos durante unos 4 min.
  4. Apartamos los fideos y escurrimos.
  5. Por ultimo agregamos los fideos escurridos a las verduras y agregamos la salsa de soja la sartén, salteamos unos 2 minutos.

CONSEJOS

No dejar más de 4 minutos los fideos hirviendo porque adquieren una textura pastosa.

VALORACIÓN

Elaboré este plato a 5 personas y realice una encuesta en la que preguntaba por el sabor, textura, facilidad de preparación y rapidez fue la siguiente:

  • Sabor: 5/5.
  • Textura: 4/5.
  • Facilidad de preparación: 4/5.
  • Rapidez: 4/5.

Comentarios:

  • Muy fácil y buen resultado
  • Me ha sorprendido para bien la jugosidad de los elementos
  • Tremendos
  • Muy buenos


5 pensamientos sobre “NOODLES CON CARNE Y VERDURAS”

Responder a Marga Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *