Brócoli crujiente
Un plato perfecto, para usar como guarnición.

COMENSALES: 2-3
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: ★☆☆☆☆
INGREDIENTES:
- 500g de brócoli
- 50g dientes de ajo
- 50g salsa de soja
- 50g vino blanco
- 40g aceite de oliva
PREPARACIÓN POR PASOS:
- Picar lo ajos
- Sofreir los ajos con aceite durante 4 minutos a temperatura alta
- Incorporar el brócoli y sofreír otros 2 minutos a la misma temperatura
- Añadir el vino blanco
- Añadir la salsa de soja
- Dejar reposar a fuego bajo unos 8 minutos
NOTAS:
Cortar previamente los ramilletes de brócoli en 2-3 trozos.
Tras añadir el vino blanco y la salsa de soja tapar la sartén.
VALORACIÓN:
Esta receta, fue probada por 2 comensales. Ambos coinciden en que ¨la textura crujiente del brócoli es muy interesante y tiene buen sabor¨.