Brócoli crujiente

Un plato perfecto, para usar como guarnición.

COMENSALES: 2-3

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

DIFICULTAD: ★☆☆☆☆

INGREDIENTES:

  • 500g de brócoli
  • 50g dientes de ajo
  • 50g salsa de soja
  • 50g vino blanco
  • 40g aceite de oliva

PREPARACIÓN POR PASOS:

  • Picar lo ajos
  • Sofreir los ajos con aceite durante 4 minutos a temperatura alta
  • Incorporar el brócoli y sofreír otros 2 minutos a la misma temperatura
  • Añadir el vino blanco
  • Añadir la salsa de soja
  • Dejar reposar a fuego bajo unos 8 minutos

NOTAS:

Cortar previamente los ramilletes de brócoli en 2-3 trozos.

Tras añadir el vino blanco y la salsa de soja tapar la sartén.

VALORACIÓN:

Esta receta, fue probada por 2 comensales. Ambos coinciden en que ¨la textura crujiente del brócoli es muy interesante y tiene buen sabor¨.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *