Pizza casera con tomate natural, jamón serrano, tomates cherrys y rúcula.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 150 min

NIVEL DE DIFICULTAD: bajo

COMENSALES: 4

INGREDIENTES BASE DE LA MASA DE LA PIZZA:
• 500 gramos harina de fuerza de trigo.
• 10 g de levadura de panadería.
• 250 ml de agua tibia.
• 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 1 cucharadita de sal.

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
• ½ taza de tomate natural triturado.
• 150 gramos de jamón serrano.
• 7 tomate cherrys.
• Rúcula al gusto.

ELABORACIÓN:
Para la preparación de la masa de la pizza, en un bol introducimos harina,
levadura, aceite de oliva virgen extra, sal y agua. Una vez que están todos los
ingredientes en el bol, mezclamos y amasamos la masa hasta que se despegue
de nuestras manos.
Una vez conseguido esto, dejamos reposar nuestra masa con un paño por
encima al menos durante un par de horas.
Pasada las 2 horas, extendemos la masa dándole la forma que deseemos, en
este caso he decidido hacerla de manera rectangular.
Una vez conseguida la forma, extendemos el tomate natural sobre la masa de
nuestra pizza, y colocamos el jamón serrano, los tomates cherrys y la rúcula.
Para finalizar, introducimos la pizza en el horno, el cual previamente ha sido
precalentado a unos 200ºC, y horneamos nuestra pizza unos 10-15 minutos a
180ºC, y ¡listo!


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