Tarta de queso con crema de cacao y dátiles

INGREDIENTES:

  • 2 huevos xl
  • 350g queso crema philadelphia light
  • 150g yogur skyr natural
  • 25g harina de avena
  • 25g harina de almendra molida
  • 1/2 cucharada levadura química
  • 5 ml esencia de vainilla
  • 60g Cacao 100%
  • 200ml Agua
  • 7 Dátiles
  • Almendra troceada

Modo de preparación:

En primer lugar, batimos los huevos hasta crear espuma.

En segundo lugar añadimos el resto de ingredientes, el queso crema philadelphia light, el yogur skyr natural, la harina de avena y de almendra molida, la levadura química y la esencia de vainilla.

Finalmente introducimos la mezcla al horno, a 170º durante 40 min.

Por otra parte, para la cobertura de crema de cacao 100% y dátiles, en primer lugar vamos a hidratar los dátiles, introduciéndolos en agua caliente.

Cuando estén hidratados. batimos junto con el cacao 100% hasta tener una textura de crema.

Finalmente, tras sacar la tarta de queso del horno, la decoramos al gusto con nuestra crema, en este caso hemos añadido también una cobertura en la superficie con crema de almendra troceada.



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