Lasaña de Espinacas
Si te gustan las espinacas y te gusta la lasaña, esta es tu receta.
Una receta muy ligera, que hice por primera vez y a mis padres, que no tenían muchas expectativas, les encantó.

Vaya pinta tenía, ahora si vamos con la receta.
Ingredientes
- Un manojo de espinacas frescas o una bolsa de espinacas.
- Aceite
- 1/2 Cebolla
- Jamón picado
- Bechamel
- Queso gran padano
- Láminas de lasañas (en mi caso es lasaña fresca)
El primer paso es meter las hojas espinacas en una olla con agua hirviendo y dejar cocer unos 5 minutos, y sacamos las espinacas.
Luego en una sarten con el aceite a fuego medio, dejamos que rehogue la media cebolla y le añadimos las espinacas y el jamón, bajamos el fuego y mezclamos bien mientras se sigue cocinando.
El siguiente paso es cocer la pasta y poner las láminas en un recipiente, hechamos una ligera capa de bechamel y luego añadimos las espinacas con el jamoncito que hemos hecho anteriormente.

Luego añadimos otra capa de la pasta de la lasaña, y encima de esta añadimos otro poco de bechamel, al gusto y queso gran padano rallado, tambien al gusto.

Por último vamos a meter la lasaña en el horno a 180ºC que previamente ha sido precalentado, esperaremos una media hora hasta que esté doradita y fin.

A mis padres y a mi nos encantó, ya la hemos comido varias veces, ¿te atreves a probarlo tú ?