Rollito de calabacín con salmón ahumado y queso crema

Receta muy sencilla de realizar ¡y con solo 5 ingredientes!
Una forma de comer verduras y pescado distinta y muy rica. Opción ideal para una cena ligera.
INGREDIENTES (1 ración)
- 1 calabacín grande
- 40 gr de salmón ahumado
- 60 gr de queso crema (yo utilicé philadelphia)
- Especias (en mi caso utilicé pimienta y orégano)
- Aceite de oliva virgen (extra)
- Perejil (para el emplatado)
¿QUÉ UTENSILIOS VAMOS A NECESITAR?
- Tabla de corte y cuchillos
- Horno
- Papel vegetal para horno
- Plato para emplatar
TIEMPO TOTAL: 35 minutos aprox.
ELABORACIÓN

- Precalentar el horno 8 minutos a 200ºC.
- Cortar en finas rodajas el calabacín y colocar en láminas sobre el papel vegetal (como se muestra en la imagen).
- Echar un poco de aceite sobre los calabacines (2 cucharadas soperas aprox.) y condimentar con las especias que escojas.
- Introducir en el horno y calentar 10 minutos a 200ºC.
- Sacar los calabacines y añadir el salmón y el queso crema sobre un extremo por el que posteriormente empezaremos a enrollar, ayudándonos del papel vegetal, para formar el rollito.
- Volver a calentar 5 minutos a 200ºC.
- Emplatar y… ¡a comer!
Y así queda por dentro…

La textura crujiente del calabacín y la cremosidad del queso son una combinación perfecta y el sabor ahumado y salado del salmón dan un resultado muy bueno.