PASTA CON BROCOLI, QUESO Y ATÚN
Un plato saludable y rico para combinar pasta con verduras

INGREDIENTES
- 1 cucharada de café de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de brócoli, crudo
- 1 lata de atún, enlatado al natural escurrido
- 3 cucharadas soperas de queso rallado parmesano
- 20 gramos de queso crema light
- 60 gramos de pasta alimentacia integral
METODO DE PREPARACIÓN
- Pelar los ajos, laminarlos y saltearlos en una sartén.
- Cortar el brócoli y hervir al vapor (inmediatamente de sacra el brócoli meter en un bol con agua fría e hielo para finalizar la cocción del mismo)
- Hervir la pasta
- Poner en una sartén el queso crema y mezclarlo bien con el queso rallado.
- Añadir un poco de nuez moscada (opcional).
- Una vez hervida la pasta, poner al fuego con la mezcla de quesos y al final añadir el brócoli.
- Finalmente, añadir el atún en frío.
Tiempo de preparación: 25 min aprox
Punto crítico: cocción del brócoli
Recomendación: tener preparado el bol con agua fría e hielo e introducir el brócoli inmediatamente después de hervir durante 2 min aprox.
El resultado delicioso, el brócoli apenas se notaba y la combinación de sabores muy buena.
Lo recomiendo, especialmente para aquellas personas que no les gusta el brocoli o algunas verduras pues apenas se nota por su textura tierna y la combinación de sabores es muy buena.