TARTALETA DE PISTACHOS, CHOCOLATE Y FRAMBUESA

TARTALETA DE PISTACHOS, CHOCOLATE Y FRAMBUESA

Tartaleta con base de pistachos, rellena con una crema de chocolate con calabaza y cubierta con frambuesas.

INGREDIENTES

  • 150g de pistachos sin cáscara
  • 60g de dátiles sin hueso
  • 40g de aove
  • 100g de chocolate puro 85%
  • 100g de calabaza
  • 100g de frambuesas

PREPARACIÓN

BASE

  1. Tritura los pistachos.
  2. Añade el aove y los dátiles y vuelve a triturar.
  3. Viértelo al molde, cubre la base y forma las paredes.

CREMA

  1. Hacer la calabaza en airfryer 10 minutos.
  2. Funde el chocolate y tritura con la calabaza.
  3. Pasa la masa al molde y refrigérala.

COBERTURA

  1. Cuando la crema haya quedado cuajada, coloca las fresas encima.

DIFICULTAD

Baja.

TIEMPO TOTAL

30 minutos.

RACIONES

6 raciones.

TIPS

Para realizar esta receta es necesario un molde de 22x9cm y una picadora.

ANÁLISIS

El sabor distintivo de los pistachos se combina armoniosamente con la intensidad del chocolate y la frescura de las frambuesas. Por otra parte, añadir que la receta fue un éxito rotundo, destacar que todos quedaron encantados con la combinación de sabores.



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