TARTALETA DE PISTACHOS, CHOCOLATE Y FRAMBUESA

Tartaleta con base de pistachos, rellena con una crema de chocolate con calabaza y cubierta con frambuesas.
INGREDIENTES
- 150g de pistachos sin cáscara
- 60g de dátiles sin hueso
- 40g de aove
- 100g de chocolate puro 85%
- 100g de calabaza
- 100g de frambuesas
PREPARACIÓN
BASE
- Tritura los pistachos.
- Añade el aove y los dátiles y vuelve a triturar.
- Viértelo al molde, cubre la base y forma las paredes.
CREMA
- Hacer la calabaza en airfryer 10 minutos.
- Funde el chocolate y tritura con la calabaza.
- Pasa la masa al molde y refrigérala.
COBERTURA
- Cuando la crema haya quedado cuajada, coloca las fresas encima.
DIFICULTAD
Baja.
TIEMPO TOTAL
30 minutos.
RACIONES
6 raciones.
TIPS
Para realizar esta receta es necesario un molde de 22x9cm y una picadora.
ANÁLISIS
El sabor distintivo de los pistachos se combina armoniosamente con la intensidad del chocolate y la frescura de las frambuesas. Por otra parte, añadir que la receta fue un éxito rotundo, destacar que todos quedaron encantados con la combinación de sabores.