Moussé de limón

Ingredientes:

  • 4 yogures naturales (500 g)
  • Leche condensada (200 g)
  • 2 limones (zumo y ralladura)

Pasos a seguir:

  • Preparaciones previas: Lavar los limones y secarlos bien . Rallar los dos limones y reservar.
  • Exprimir los dos limones y reservar el jugo.
  • En un bol grande, añadir yogures y leche condensada . (mezclar bien con varillas manuales)
  • Incorpora la ralladura y el zumo de los limones.
  • Mezclar hasta tener una textura homogénea.
  • Reservar 6 horas en la nevera y servir.

Información adicional, consejos y análisis:

  • 4 comensales
  • 10 minutos de duración + reposo en nevera 6 h
  • dificultad baja
  • Coste barato y accesible
  • Consejos: Añadir ralladura para decorar y aportar sabor
  • Análisis: Aporta una textura suave y cremosa, la cuajada del yogur gracias al limón en nevera hace que la textura se asiente quedando una textura homogénea y consistente.
  • Lo he hecho porque es un postre que siempre me ha gustado mucho.

Fotos de los pasos:

Autor: Ignacio Marquínez Medina

Añadido en postres



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