Moussé de limón

Ingredientes:
- 4 yogures naturales (500 g)
- Leche condensada (200 g)
- 2 limones (zumo y ralladura)
Pasos a seguir:
- Preparaciones previas: Lavar los limones y secarlos bien . Rallar los dos limones y reservar.
- Exprimir los dos limones y reservar el jugo.
- En un bol grande, añadir yogures y leche condensada . (mezclar bien con varillas manuales)
- Incorpora la ralladura y el zumo de los limones.
- Mezclar hasta tener una textura homogénea.
- Reservar 6 horas en la nevera y servir.
Información adicional, consejos y análisis:
- 4 comensales
- 10 minutos de duración + reposo en nevera 6 h
- dificultad baja
- Coste barato y accesible
- Consejos: Añadir ralladura para decorar y aportar sabor
- Análisis: Aporta una textura suave y cremosa, la cuajada del yogur gracias al limón en nevera hace que la textura se asiente quedando una textura homogénea y consistente.
- Lo he hecho porque es un postre que siempre me ha gustado mucho.
Fotos de los pasos:








Autor: Ignacio Marquínez Medina
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