Muffins de avena y plátano.

Muffins de avena y plátano.

INGREEDIENTES: (para 10 unidades aproximadamente)

  • 2 plátanos maduros
  • 70 ml de leche de soja
  • 190 gramos de harina de avena
  • 1 huevo
  • 1/2 sobre de levadura
  • canela al gusto
  • Para el interior: nueces, pasas o crema de cacahuete.
  • Para decorar el exterior: pepitas de chocolate negro 85%
  • 30 gramos de AOVE.
  • Una pizca de sal
  • Estevia (1 cucharada pequeña)

ELABORACIÓN: ¡muy sencillo!

  1. Pon en un bol la harina de avena, o tritura la avena para crear tu la harina.
  2. Integra la levadura.
  3. Añádele el plátano en pequeños trozos.
  4. Vierte la leche de soja, el AOVE, la estevia, canela y una pizca de sal.
  5. Por último, bate el huevo e intégralo también a la mezcla.
  6. Bate todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  7. Coloca en la bandeja de horno los moldes para las magdalenas al mismo tiempo que empiezas a calentar el horno a unos 150 ºC.
  8. Vierte en cada molde un poco de la masa, introduce en su interior el topping que más te guste (nueces, pasas o crema de cacahuete) y vuelve a poner por encima un poco de masa.
  9. Por último, en la superficie de la magdalena trocea el chocolate negro.
  10. ¡Y al horno 20 minutos! No te olvides de subir la temperatura hasta 180 ºC.

Y este será tu magnifico resultado…



2 pensamientos sobre “Muffins de avena y plátano.”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *