Noodles con verduras.
Para todos los amantes de la cultura asiática, os dejo por aquí una receta muy sencilla y rica que te acerca un poquito más a los sabores típicos de China.
TIEMPO DE COCINADO: 30 minutos aproximadamente.
DIFICULTAD: baja.
COMENSALES: 4.
INGREDIENTES:
- Pimiento verde: 130g
- Pimiento rojo: 130g
- Champiñones: 65g
- Fideos de trigo: 210g
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE): 20g
- Salsa de soja: al gusto
ELABORACIÓN:
1. Cortar las verduras en juliana en el siguiente orden: pimientos, cebolla y champiñones.

3. Echar las verduras en el orden que se han cortado, esperando a que las que se han echado antes se doren.

4. Calentar agua en una olla hasta que hierva y echar los fideos.

5. Escurrir los fideos y echar en el wok junto a las verduras.
6. Echar la salsa de soja y terminar de echar al gusto.
7. Emplatar.

CONSEJOS:
- Cuidado con la cantidad de soja que se le echa al final, no echar demasiado para no pasarnos antes de probarlo.
- Estar pendiente de que las verduras no se hagan demasiado, podrían deshacerse.
VALORACIÓN:
El número de personas que han probado la receta han sido 3. La primera impresión ha sido que tenían muy buena presentación y estaban muy buenos, con las verduras en su punto. Sin embargo, uno de los comensales ha comentado que le echaría más cantidad de verduras.
Sabor: 10/10
Tiempo de cocinado: 8/10
Teztura: 10/10
La receta resulta sencilla de preparar y muy rica y sabrosa. A mi me gusta con mucha cantidad de verdura porque al cocinarlas al final se quedan en poco por le cocinado por lo que yo suelo usar más cantidad de verduras. Además, es una receta a la que le pega todo y puedes añadirle lo que quieras.