Tallarines Carbonara

INGREDIENTES:

100g tallarines
50g Bacon
2 Yemas de Huevo
Pimienta, Romero, Sal
Queso rallado
ELABORACIÓN:
1.-Ponemos a hervir el agua de la pasta con un poco de sal. Y cuando empiece a hervir echamos los tallarines y contamos 10 minutos.
2.-Salteamos el bacón en una sartén sin aceite y a fuego alto, cuando este crujiente lo retiramos del fuego.

3.-Para elaborar la carbonara separamos las yemas de los huevos y lo batimos en un bol junto con queso rallado, grasa que ha soltado el bacón, pimienta, sal orégano y una cucharada pequeña de agua de cocción.

4.-Por último salteamos los tallarines ya cocidos en la sartén con el bacón durante 1 minuto. Con el fuego ya apagad echamos la carbonara y removemos energicámente durante unos minutos hasta que veamos que esta repartida y con una consistencia cremosa.
OPINIONES Y PROPUESTAS DE MEJORA:
Tras la elaboración del plato y darlo a probar y escuchar ciertas opiniones, hay que tener mucho ojo a la hora de agregar la pimienta y orégano ya que podemos añadirla de forma excesiva y estropear el plato, por otro lado, para otras ocasiones sería interesante también agregarle cebolla y algo de perejil.
Sin nata!! eso está bien. Puedes especificar que las cantidades son para una persona. Puedes recabar información de los comensales en forma de formulario o encuesta, lo que te va dar información cuantificable y más comparable.
A disfrutar!!