Tallarines Carbonara

INGREDIENTES:

100g tallarines

50g Bacon

2 Yemas de Huevo

Pimienta, Romero, Sal

Queso rallado

ELABORACIÓN:

1.-Ponemos a hervir el agua de la pasta con un poco de sal. Y cuando empiece a hervir echamos los tallarines y contamos 10 minutos.

2.-Salteamos el bacón en una sartén sin aceite y a fuego alto, cuando este crujiente lo retiramos del fuego.

3.-Para elaborar la carbonara separamos las yemas de los huevos y lo batimos en un bol junto con queso rallado, grasa que ha soltado el bacón, pimienta, sal orégano y una cucharada pequeña de agua de cocción.

4.-Por último salteamos los tallarines ya cocidos en la sartén con el bacón durante 1 minuto. Con el fuego ya apagad echamos la carbonara y removemos energicámente durante unos minutos hasta que veamos que esta repartida y con una consistencia cremosa.

OPINIONES Y PROPUESTAS DE MEJORA:

Tras la elaboración del plato y darlo a probar y escuchar ciertas opiniones, hay que tener mucho ojo a la hora de agregar la pimienta y orégano ya que podemos añadirla de forma excesiva y estropear el plato, por otro lado, para otras ocasiones sería interesante también agregarle cebolla y algo de perejil.



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