Bienvenid@

Este blog es un proyecto conjunto de los alumnos de Tecnología Culinaria de 2º del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad Pablo de Olavide, Sevilla. Nace en parte para poder evaluar alguna de las competencias que debemos adquirir durante el curso, pero también como una forma de compartir, de unir, de animar a todos aquellos que nos encontramos en está situación tan extraña. Ojalá esto sirva para hacer un poco más amenos estos días y de paso aprender algunas recetas y trucos de cocina. Esperamos que lo disfrutéis.

Cocina nuestras recetas


Nuestras recetas más recientes


  • Medallón de ternera con verduritas coco-curry
    Tiempo de preparación: 30minutos 2 comensales Ingredientes: Cortar las verduras paisanamente y trocear la carne con cortes al gusto. En una sartén, dejar sofreir cebolla y ajo hasta que queden doraditos. Añadir las judías verdes, la leche de coco y especiar según preferencias de sabor. …
  • Migas de coliflor estilo oriental
    Tiempo de elaboración: 30min para 2 comensales Ingredientes: Cortar previamente todos los ingredientes, excepto el pollo que lo cocinaremos en el horno o airfryer mientras preparamos nuestras verduras. En una sartén con un pelín de AOVE, sofreir ajito y cebolla hasta que queden doraditas. Añadir …
  • Bizcocho tradicional
    Un bizcocho sencillo, esponjoso y aromático. Perfecto para desayunos o meriendas. Su textura ligera y su sabor suave lo hacen muy versátil, ideal tanto solo como acompañado de mermeladas, frutas o yogur. INGREDIENTES ·       3 huevos ELABORACIÓN CONSEJOS Y VARIANTES INFORMACIÓN EXTRA ANÁLISIS DEL RESULTADO …