Falso panini de pimiento con jamón y queso
Dificultad baja
Ingredientes para 1 persona:
1 Pimiento
Queso rallado o de untar (50 gramos)
Jamón curado (20 gramos)
Sal (3 gramos)
Pimienta negra
Ajo en polvo
Orégano
Elaboración:
1º Cortar el pimiento por la mitad y quitamos la semilla

2º Añadimos el relleno del pimiento que en este caso será queso rallado y jamón curado, además de sal pimentar y añadir también el ajo en polvo
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4º Calentar los pimientos en el horno durante 15 minutos y una vez sacados poner orégano por encima
Notas:
Se puede añadir cualquier tipo de queso como relleno a excepción de queso fresco, también podemos añadir en el relleno dátiles si quieres obtener una mezcla de sabores dulces y salados, y para obtener una textura en el pimiento adecuada para similar la de un panini es necesario que esté mínimo 15 minutos en el horno aunque puede estar más tiempo si es necesario.