Sabores de ayer y de hoy. Recetas de las Nuevas Poblaciones Carolinas y Localidades de la Fundación de Municipios Pablo de Olavide

25,00 

El libro «Sabores de ayer y de hoy. Recetas de las Nuevas Poblaciones Carolinas y Localidades de la Fundación de Municipios Pablo de Olavide» es una obra de la colección Olavide-Ilustración que recoge un recetario de las localidades pertenecientes a dicha Fundación.

Este libro, en el que ha colaborado activamente la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, es el resultado de una exhaustiva investigación que busca rescatar, preservar y dar a conocer el patrimonio culinario de las localidades pertenecientes a la Fundación: Aldeaquemada, Arquillos, Baeza, Cañada Rosal, Carboneros, Dos Hermanas, Fuente Carreteros, Fuente Palmera, Guarromán, La Carlota, La Carolina, La Luisiana, Montizón, Prado del Rey, San Sebastián de los Ballesteros, Santa Elena y Sevilla.

Descripción

Título: Sabores de ayer y de hoy. Recetas de las Nuevas Poblaciones Carolinas y Localidades de la Fundación de Municipios Pablo de Olavide
Coordinación: Consejo editorial de la colección Olavide-Ilustración de la Fundación de Municipios Pablo de Olavide y profesores y estudiantes de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Editorial: Fundación de Municipios Pablo de Olavide
Año de publicación: 2025
Páginas: 352
País: España
Idioma: español
ISBN: 978-84-120123-8-5

Información adicional

Peso 450 g
Dimensiones 28 × 24 × 4 cm

También te recomendamos…

Ir a Arriba