Paté de mejillones

Hoy preparamos este delicioso y diferente paté de mejillones que dejará a tus invitados con ganas de más. Vamos!
Tiempo de preparación: 5 minutos ⏱
Comensales:👩🏼🤝👨🏽 5-6 personas (para compartir)
Ingredientes:🦪🤎
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 3 quesitos
- 1/2 cucharadita de té de cayena
- 1/2 cucharadita de té de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de té de tomillo
- Opcional
- Pan tostado
- Pimiento asado
Procedimiento:🍴
- Vaciar las latas en un vaso medidor donde quepa una batidora.
- Añadir los quesitos y las especias.
- Batir todo muy bien.
- Pasarlo a un bol y … ya estaría!!
- Opcional: tostar pan, untar el paté y ponerle pimiento asado encima.
- Opcional: tostar pan, untar el paté y ponerle pimiento asado encima.
Observaciones: 👀
- Dependiendo de la textura que busques, puedes o no incorporar todo el liquido de las latas (en mi caso incorporé casi todo el liquido)
- Bajar la mezcla de las paredes de vez en cuando con una cuchara.
Valoraciones:🎖
Los comensales han valorado muy bien este aperitivo (se comieron todo el bol). No hubo comentarios negativos al respecto. La textura era muy suave y fácil de untar. Valoraron el paté con un 10/10. 🤎
