Migas de coliflor estilo oriental

Migas de coliflor estilo oriental

Tiempo de elaboración: 30min para 2 comensales

Ingredientes:

  • Ajo
  • Cebolla (1)
  • Coliflor (1)
  • Champiñones (200gr)
  • Perejil
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • AOVE
  • Contramuslo de pollo
  • Salsa soja

Cortar previamente todos los ingredientes, excepto el pollo que lo cocinaremos en el horno o airfryer mientras preparamos nuestras verduras.

En una sartén con un pelín de AOVE, sofreir ajito y cebolla hasta que queden doraditas. Añadir la coliflor cortada en migas y los champiñones junto a una cucharadita de agua y dos de salsa de soja. Por último, agregar las especias, dejar cocer y emplatar.

Una receta original y diferente a lo cotidiano que permite valorar más la coliflor, una verdura algo despreciada en nuestro entorno. El toque a salsa de soja le da esa semejanza al sabor tan característico y gustoso de lo oriental. Junto con el pollito y las patatas al horno, rociados con una cucharadita de AOVE y especias al gusto, logramos elaborar un plato rico, nutritivo, poco complejo y económico para mejorar nuestro día.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *