Paté de mejillones

Paté de mejillones

Hoy preparamos este delicioso y diferente paté de mejillones que dejará a tus invitados con ganas de más. Vamos!

Tiempo de preparación: 5 minutos ⏱

Comensales:👩🏼‍🤝‍👨🏽 5-6 personas (para compartir)

Ingredientes:🦪🤎

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 3 quesitos
  • 1/2 cucharadita de té de cayena
  • 1/2 cucharadita de té de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de té de tomillo
  • Opcional
    • Pan tostado
    • Pimiento asado

Procedimiento:🍴

  1. Vaciar las latas en un vaso medidor donde quepa una batidora.
  2. Añadir los quesitos y las especias.
  3. Batir todo muy bien.
  4. Pasarlo a un bol y … ya estaría!!
    • Opcional: tostar pan, untar el paté y ponerle pimiento asado encima.

Observaciones: 👀

  1. Dependiendo de la textura que busques, puedes o no incorporar todo el liquido de las latas (en mi caso incorporé casi todo el liquido)
  2. Bajar la mezcla de las paredes de vez en cuando con una cuchara.

Valoraciones:🎖

Los comensales han valorado muy bien este aperitivo (se comieron todo el bol). No hubo comentarios negativos al respecto. La textura era muy suave y fácil de untar. Valoraron el paté con un 10/10. 🤎



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *