• Ir al contenido principal de la página (alt + s)
  • Ir a la cabecera de la página (alt + c)
  • Ir al pie de la página (alt + p)
  • Ir al menú principal (alt + u)
  • es
  •  
  •  inicio
  •  Mapa web
  •  Contacto
  •  Accesibilidad
  •  Buscador
Logo

Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica

  • Información General 
  • Documentación 
    •  

        Documentación
      • Procedimientos administrativos
      • Reglamento Departamento
      • Memorias académicas
  • Áreas 
    •   Áreas

      Botánica

      Bioquímica y Biología Molecular

      Toxicología

      Genética

      Nutrición y Bromatología

      Microbiología

      Ingeniería Química

      El Departamento está formado por siete áreas académicas encargadas de la docencia de las asignaturas impartidas por nuestro profesorado en diferentes centros de la Universidad Pablo de Olavide.

  • Alumnado 
    •   Alumnado
      • Alumnos internos
      • Becas
      • Grados y Dobles Grados
      • Postgrado

      Enseñar no es transferir conocimientos sino crear las condiciones para su producción o construcción” (Paulo Freire)

       

  • Actas 
    •   Actas
      • Consejo de Departamento
      • Comisión Permanente de Departamento
      • Colegio de Doctores/as
      • Comisión de Docencia
      • Comisión de Calidad
      • Comisión de Investigación
       
      Postgrados

       

  • Investigación 
    •  
      Postgrados

       

        Investigación
      • Prueba
      • Centros y laboratorios de Investigación
      • Grupos de Investigación
      • Tesis Doctorales
      • Riesgo Laborales en Laboratorios de investigación
Áreas
 Áreas
Bioquímica y Biología Molecular
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área
Botánica
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área
Genética
  • Responsable del área
  • Componentes de área
  • Asignaturas del área
Ingeniería Química
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área
Microbiología
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área
Nutrición y Bromatología
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área
Toxicología
  • Responsable del área
  • Componentes del área
  • Asignaturas del área

Buscador de asignaturas del área

  • 201011 - BROMATOLOGÍA
  • 201012 - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • 201013 - NUTRICIÓN BÁSICA Y CICLO VITAL
  • 201018 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 201019 - DIETÉTICA
  • 201020 - DIETOTERAPIA
  • 201021 - TECNOLOGÍA CULINARIA
  • 201022 - RESTAURACIÓN COLECTIVA
  • 201023 - PATOLOGÍA NUTRICIONAL
  • 201024 - ALIMENTACIÓN EN LA INFANCIA
  • 201026 - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
  • 201028 - MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
  • 201029 - ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
  • 201032 - PRÁCTICAS EN EMPRESAS I
  • 201034 - PRÁCTICAS EN EMPRESAS II
  • 201035 - TRABAJO FIN DE GRADO
  • 201041 - ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
  • 201044 - ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
  • 201046 - ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
  • 201049 - FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
  • 2103016 - REGENERACIÓN TISULAR
  • 2105610 - NUTRICION Y AYUDAS ERGOGENICAS
  • 2106000 - CARACTERIZACIÓN DE LAS MATERIAS GRASAS
  • 2106001 - CARACTERIZACIÓN DE LOS SUSTRATOS FERMENTABLES
  • 2106002 - CONOCIMIENTO AVANZADO DE LOS AGENTES Y PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN DE ACEITES Y ACEITUNAS DE MESA
  • 2106003 - CONOCIMIENTO AVANZADO DE LOS AGENTES Y PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS Y ZUMOS
  • 2106004 - TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ACEITES Y GRASAS
  • 2106005 - TECNOLOGÍA DE VEGETALES FERMENTADOS
  • 2106007 - UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS
  • 2106008 - NUEVOS ENFOQUES DE LA GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 2106009 - ANÁLISIS QUÍMICO
  • 2106010 - LEGISLACIÓN ALIMENTARIA SOBRE GRASAS, BEBIDAS FERMENTADAS Y PRODUCTOS AFINES
  • 2106011 - ANÁLISIS SENSORIAL
  • 2106012 - METABOLISMO AVANZADO DE GRASAS, BEBIDAS FERMENTADAS Y ZUMOS
  • 2106013 - EFECTOS EN LA SALUD DEL CONSUMO DE ACEITES, BEBIDAS FERMENTADAS Y ZUMOS
  • 2106014 - ACEITES, BEBIDAS FERMENTADAS EN LA DIETOTERAPIA
  • 2106015 - ÚLTIMAS TENDENCIAS EN VINO, ZUMOS Y ACEITE DE OLIVA EN LA DIETA MEDITERRÁNEA
  • 2106016 - PRACTICAS DE LOS MÓDULOS
  • 2106017 - FORMACIÓN TÉCNICA EN EMPRESAS DEL SECTOR
  • 2106018 - TRABAJO EXPERIMENTAL DE INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN ACEITES, BEBIDAS FERMENT. O PRODUCT. AFINES
  • 2106019 - TRABAJO FIN DE MÁSTER
  • 2210009 - CALIDAD, CERTIFICACIÓN Y AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 602041 - NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • >
  • >>

Contacto y localización

Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica

Universidad Pablo de Olavide

 

Edificio 22, planta 3ª, despacho 01.e

Carretera de Utrera, km.1

41013 - Sevilla (España)

Tel.: 954 977 546 | Fax: 954 349 813

 

Enlaces de Interés

  • Dirección de Evaluación y Acreditación-Agencia Andaluza del Conocimiento
  • Boletín Oficial de la Universidad
  • Estatutos y Normativas Generales
  • Facultad de Ciencias Experimentales
  • Normativa Académica del Grado
  • Normativa Investigación y Transferencia
  • Normativa Académica de Postgrado
  • Procedimientos Administrativos del PDI
  • Normativa Profesorado
 

Ayúdanos a mejorar

El acceso al buzón exclusivamente se hará en caso de querer plantear cuestiones que se puedan calificar como una incidencia, reclamación o sugerencia.

Contacta con nosotros

 

    • © 2021 Universidad Pablo de Olavide - Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica
    • Contactar
    • |
    • Aviso Legal
    • |
    • Mapa web
    • |
    • Configurar cookies
  •  
  •