La UPO y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla inician un año más su formación conjunta en dirección de hostelería

Títulos para formar a profesionales de la hostelería altamente cualificados

Más de 20 alumnos y alumnas inician esta semana el título de máster y el diploma de extensión universitaria puesto en marcha entre ambas instituciones académicas

Esta semana ha dado comienzo la décimo quinta edición del máster de formación permanente ‘Dirección y Administración de Empresas Hosteleras” y la octava edición del diploma de extensión universitaria ‘Gestión y Dirección de Hostelería’ que imparte la Universidad Pablo de Olavide en colaboración con la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS).

Ambos títulos, que se imparten de manera presencial en la sede de la ESHS, cuentan con una carga lectiva de 60 créditos ECTS y en ellos se forma a los alumnos y alumnas para que se conviertan en futuros profesionales altamente cualificados para desempeñar puestos de alta e intermedia responsabilidad dentro del sector hostelero a través de los conocimientos en diferentes campos como el administrativo, comercial, el de gestión de los recursos humanos y financiero.

En total son 23 los estudiantes que se incorporan este curso académico, 13 de ellos al máster y 10 al diploma. Estos programas están orientados a formar mediante una metodología innovadora basada en la formación dual que compagina las clases magistrales con la resolución de casos, los trabajos en equipo, proyectos, así como prácticas en laboratorio de i+D+i y prácticas profesionales en empresas del sector.

Ambos títulos se gestionan a través del Área de Formación Permanente de la Fundación Universidad Pablo de Olavide, bajo las directrices del Vicerrectorado de Relaciones Institucionales y Fundación de la UPO.

Más noticias...