Institucional

La UPO, Mejor Entidad Colaboradora en los V Premios de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Francisco Oliva en la V Gala de Premios ESHS
Francisco Oliva en la V Gala de Premios ESHS

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha celebrado, en su trigésimo aniversario, la V Gala de Premios ESHS, con los que ha reconocido a personas e instituciones que durante el año 2023 han contribuido al progreso y desarrollo a través de la educación, la investigación, la sostenibilidad, la comunicación, así como al fomento del turismo y la gastronomía, y que han sido un ejemplo para nuestra sociedad, y para el sector hostelero. La Universidad Pablo de Olavide recibió el galardón a Mejor Entidad Colaboradora, recogido por Francisco Oliva de manos de Lorena Garrido Serrano, viceconsejera de Universidad, Investigación e Innovación de la Junta de Andalucía.

Fueron también premiados, en una gala que contó con la presencia del alcalde de Sevilla, José Luis Sanz, y del presidente de la Diputación de Sevilla, Javier Fernández de los Ríos, las siguientes personas y entidades: el Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla, galardón al Mejor Hotel; Bardal, Mejor Restaurante; Inés Rosales, Mejor Empresa Alimentaria; Círculo Internacional de Directivos y Directivas de Hotel (CIDH), Mejor Representación del Sector; Juanjo Ruiz, ,chef y propietario de Casa Manolete Bistro, Mejor Alumni; Carmelo Bosque, Mejor Chef; Miguel Fluxá, Mejor Trayectoria Profesional. Luis de Lezama, sacerdote, empresario hostelero y escritor, fundador y presidente del Grupo Lezama, recordó durante la entrega de Premios los inicios de la ESHS en la Taberna del Alabardero.

La Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla imparten conjuntamente el Máster de formación permanente en ‘Dirección y Administración de Empresas Hosteleras’ que alcanza su decimoquinta edición, así como los certificados en ‘Dirección y Administración de Empresas Hosteleras’, nivel básico y avanzado; que son nuevas ediciones y el certificado en ‘Gestión y dirección de hostelería’, que inició su noveno curso consecutivo. Además, desde este curso, colaboran en la formación en formato de microcredenciales con el Curso de Desarrollo Profesional Avanzado ‘Organización y gestión de eventos’.

Premiados y asistentes a la V Gala de Premios de la ESHS
Premiados y asistentes a la V Gala de Premios de la ESHS

27 de abril