Institucional

Una veintena de empresas participan en el I Desayuno Económico Empresarial de la Facultad de Ciencias Empresariales de la UPO

El decano de la Facultad de Ciencias Empresariales, Jesús Juan Cambra Fierro, el profesor del Instituto Internacional San Telmo, Fernando Faces, y el profesor de la UPO, José Ignacio García Pérez, han presidido el I Desayuno Económico Empresarial "Perspectivas de la Economía Andaluza"

De izq. a dcha.: el profesor del Instituto Internacional San Telmo, Fernando Faces, el decano de la UPO Jesús Cambra y el profesor José Ignacio García.
De izq. a dcha.: el profesor del Instituto Internacional San Telmo, Fernando Faces, el decano de la UPO Jesús Cambra y el profesor José Ignacio García.

Esta mañana se ha celebrado en la Universidad Pablo de Olavide el I Desayuno Económico Empresarial “Perspectivas de la Economía Andaluza” organizado por la Facultad de Ciencias Empresariales, y en el que han participado cerca de 20 representantes de empresas de diversos sectores económicos.

El acto ha estado presidido por el decano de la Facultad de Ciencias Empresariales de la UPO, Jesús Juan Cambra Fierro, el profesor del Instituto Internacional San Telmo, Fernando Faces, y el profesor de la Universidad Pablo de Olavide, José Ignacio García Pérez.

Estos desayunos pretenden convertirse en un foro de debate periódico que permita crear una interrelación entre universidad y empresa, acercar nuestra facultad a su entorno, así como establecer vínculos de trabajo para fomentar la innovación y el progreso.

Representantes de diferentes empresas han participado en este desayuno económico.
Representantes de diferentes empresas han participado en este desayuno económico.

Este primer encuentro ha contado con la participación de representantes de empresas como Alestis, AON, Deloitte, Persán, Cobre las Cruces, Acesur, Endesa, Montero Aramburu Abogados, Price Waterhouse Coopers, Garrigues, Siderurgia Sevillana, Llopis, CEU San Pablo, Gestionitas, DOPP, Vilaser, Airbus, Ernst & Young, así como profesores de la Universidad Pablo de Olavide y colaboradores de escuelas de negocios.

Concretamente, en este encuentro se ha abordado la situación y perspectivas de la economía andaluza. Este es el primero de una serie de desayunos económicos que con periodicidad semestral se pretenden organizar en esta facultad, analizando temas relacionados con el ámbito económico y empresarial, tales como el emprendimiento, internacionalización de empresas, fiscalidad, dirección financiera y otros más específicos de sectores económicos como el agroalimentarios, turismo, entre otros.