Curso académico 2014-2015
Se informa que las guías docentes pendientes de publicación, tienen el mismo contenido que las del curso anterior.
Primer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Segundo curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
- 201028 Métodos y Técnicas de Investigación en Nutrición
- 201029 Alimentación en la Tercera Edad
- 201030 Farmacología Aplicada
- 201041 Alimentos Funcionales y Diseño de Nuevos Alimentos
- 201046 Alimentación en la Práctica Deportiva
- 201048 Nutrición Hospitalaria
- 201049 Fundamentos Nutricionales del Cáncer
- 201050 Fundamentos Nutricionales del Envejecimiento y la Longevidad
- 201052 Alimentación en Situaciones Especiales
Cuarto curso
Primer Semestre
- 201031 Tecnología de la Información y Documentación Científica en Ciencias de la Salud
- 201032 - Prácticas en Empresa
- 201033 Comunicación y Marketing Alimentario-Nutricional
- 201036 Alimentación, Ecogastronomía y Diversidad Cultural
- 201040 Evolución de la Alimentación Humana
- 201044 Análisis Sensorial de los Alimentos
- 201053 Bioquímica Clínica