Curso académico 2015-2016
Se informa que las guías docentes pendientes de publicación, tienen el mismo contenido que las del curso anterior.
Primer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Segundo curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
- 201027 - Epidemiología Nutricional
- 201028 - Métodos y Técnicas de Investigación en Nutrición
- 201029 - Alimentación en la Tercera Edad
- 201030 Farmacología Aplicada
- 201041 - Alimentos Funcionales y Diseño de Nuevos Alimentos
- 201046 - Alimentación en la Práctica Deportiva
- 201048 - Nutrición Hospitalaria
- 201049 - Fundamentos Nutricionales del Cáncer
- 201050 - Fundamentos Nutricionales del Envejecimiento y la Longevidad
- 201052 - Alimentación en Situaciones Especiales
- 201055 - Nutritional Epidemiology
Cuarto curso
Primer Semestre
- 201031 - Tecnología de la Información y Documentación Científica en Ciencias de la Salud
- 201032 - Prácticas en Empresa
- 201033 Comunicación y Marketing Alimentario-Nutricional
- 201036 Alimentación, Ecogastronomía y Diversidad Cultural
- 201039 - Patrimonio Alimentario Andaluz
- 201040 - Evolución de la Alimentación Humana
- 201044 - Análisis Sensorial de los Alimentos
- 201053 - Bioquímica Clínica