Curso académico 2016-2017
Se informa que las guías docentes pendientes de publicación, tienen el mismo contenido que las del curso anterior.
Primer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Segundo curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
- 201027 - Epidemiología Nutricional
- 201028 - Métodos y Técnicas de Investigación en Nutrición
- 201029 - Alimentación en la Tercera Edad
- 201030 - Farmacología Aplicada
- 201055 - Nutritional Epidemiology
- 201041 - Alimentos Funcionales y Diseño de Nuevos Alimentos
- 201046 - Alimentación en la Práctica Deportiva
- 201048 - Nutrición Hospitalaria
- 201049 - Fundamentos Nutricionales del Cáncer
- 201050 - Fundamentos Nutricionales del Envejecimiento y la Longevidad
- 201052 - Alimentación en Situaciones Especiales
Cuarto curso
Primer Semestre
- 201031 - Tecnología de la Información y Documentación Científica en Ciencias de la Salud
- 201032 - Prácticas en Empresa
- 201033 - Comunicación y Marketing Alimentario-Nutricional
- 201036 - Alimentación, Ecogastronomía y Diversidad Cultural
- 201039 - Patrimonio Gastronómico Andaluz
- 201040 - Evolución de la Alimentación Humana
- 201044 - Análisis Sensorial de los Alimentos
- 201053 - Bioquímica Clínica