Curso académico 2017-2018
Se informa que las guías docentes pendientes de publicación, tienen el mismo contenido que las del curso anterior.
Primer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Segundo curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
- 201027 - Epidemiología Nutricional
- 201028 - Métodos y Técnicas de Investigación en Nutrición
- 201029 - Alimentación en la Tercera Edad
- 201030 - Farmacología Aplicada
- 201041 - Alimentos Funcionales y Diseño de Nuevos Alimentos
- 201046 - Alimentación en la Práctica Deportiva
- 201048 - Nutrición Hospitalaria
- 201049 - Fundamentos Nutricionales del Cáncer
- 201052 - Alimentación en Situaciones Especiales
- 201055 - Nutritional Epidemiology
Cuarto curso
Primer Semestre
- 201031 - Tecnología de la Información y Documentación Científica en Ciencias de la Salud
- 201032 - Prácticas en Empresa I
- 201033 - Comunicación y Marketing Alimentario-Nutricional
- 201036 - Alimentación, Ecogastronomía y Diversidad Cultural
- 201039 - Patrimonio Alimentario Andaluz
- 201040 - Evolución de la Alimentación Humana
- 201044 - Análisis Sensorial de los Alimentos
- 201053 - Bioquímica Clínica
Segundo Semestre